Приключенческая лента «Серебряные коньки» Михаила Локшина выйдет под брендом Netflix Originals. Это

Приключенческая лента «Серебряные коньки» Михаила Локшина выйдет под брендом Netflix Originals. Это

Приключенческая лента «Серебряные коньки» Михаила Локшина выйдет под брендом Netflix Originals. Это первый игровой полнометражный фильм из России с подобным достижением.

Новость сообщил продюсер «Коньков» Рафаел Минасбекян на церемонии АПКиТ, где картина получила звание лучшего художественного фильма года. Подробности сделки он не раскрыл.

Ранее Netflix уже приобретал несколько российских сериалов («Эпидемия», «Лучше, чем люди»), а на этой неделе сообщил, что выпустит в качестве оригинального проекта мультфильм «Ганзель, Гретель и агентство магии».

Выпуск под брендом Netflix Original означает локализацию фильма на десятки основных языков мира и его глобальное распространение. Общее количество подписчиков стрим-сервиса уже насчитывает более 200 млн человек.

«Серебряные коньки» вышли в декабре 2020 года. Действие фильма происходит в канун 1900 года в Санкт-Петербурге, где разворачивается история любви фонарщика Матвея и дочери богатого сановника Алисы. В российском прокате картина собрала 480 млн рублей.

Источник: Бюллетень Кинопрокатчика


Источник: film.ru
06:04
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...