Житель США Рамиро Аланис посмотрел «Мстителей: Финал» в кино 191 раз, благодаря чему попал в Книгу р

Житель США Рамиро Аланис посмотрел «Мстителей: Финал» в кино 191 раз, благодаря чему попал в Книгу р

Житель США Рамиро Аланис посмотрел «Мстителей: Финал» в кино 191 раз, благодаря чему попал в Книгу рекордов Гиннесса. В общей сложности он смотрел картину на протяжении 34 571 минуты, что равняется 575 часам или 24 дням.

Мужчина работает персональным тренером и признаётся, что эта авантюра стоила ему значительной части социальной жизни, а также потери массы тела в 7 килограмм. Тем не менее Аланис отмечает, что очень рад стать частью истории любимой франшизы. Он также добавил, что больше всего из супергероев Marvel любит Стива Роджерса.

Напомним, что «Мстители: Финал» вышли в 2019 году, став самым кассовым фильмом в истории и обогнав удерживавшего позиции «Аватара». Однако повторный прокат ленты Джеймса Кэмерона в Китае вернул фильму первое место в марте 2021 года.

Также ранее стало известно, что сиквел «Бората» попал в Книгу рекордов Гиннесса за самое длинное название ленты, номинированной на «Оскар».

I’m Officially Amazing!!!

A @GWR Title Holder for “The Most Cinema Productions Attended - Same Film”
With 191 times seen #AvengersEndgame .#Marvel @Russo_Brothers #TigreVengador @ChrisEvans @Kevfeige @RobertDowneyJr @MarkRuffalo @karengillan @jimmyfallon #Tigres @CinePREMIERE https://t.co/FxdA6Fh7Vt pic.twitter.com/ZgRNg517SK

- Agustin Alanis (@agalanis17) March 17, 2021
Источник: film.ru
07:04
ADM