В настоящий момент идёт активный отбор российских актрис на главную роль в фильме, который будет сни

В настоящий момент идёт активный отбор российских актрис на главную роль в фильме, который будет сни

В настоящий момент идёт активный отбор российских актрис на главную роль в фильме, который будет сниматься в открытом космосе. Режиссёром проекта значится Клим Шипенко («Салют-7»), который отобрал несколько женщин для дальнейшего прохождения проверок. Среди них оказалась и Светлана Ходченкова, но актрисе предстоит отправиться на операцию, чтобы увеличить шансы на получение роли.

Какую конкретно операцию необходимо сделать, не раскрывается, но известно, что она затронет лор-органы. Это может быть либо удаление гланд, либо лечение гайморита. Также известно, что затем актрисам необходимо будет пройти более профессиональное обследование, центрифугу и заточение в замкнутом пространстве на несколько суток.

Также раскрыто, что из нескольких тысяч девушек, включая как профессиональных актрис, так и нет, выбрали всего двадцать, а их заданием было прочитать «Письмо Татьяны». Уже после этого часть отсеялась из-за проблем со здоровьем, и сейчас кандидаток осталось всего семь.

Напомним, что лента получила рабочее название «Вызов» и будет снята совместно с «Роскосмосом», Первым каналом и студией Yellow, Black and White.

Источник: Московский комсомолец


Источник: film.ru
07:35
ADM