В Голливуде запустили в разработку ремейк отечественной фантастики «Спутник». В числе продюсеров зна

В Голливуде запустили в разработку ремейк отечественной фантастики «Спутник». В числе продюсеров зна

В Голливуде запустили в разработку ремейк отечественной фантастики «Спутник». В числе продюсеров значится режиссёр «Бэтмена» Мэтт Ривз на базе своей компании 6th & Idaho. Также в производстве примут участие Village Roadshow («Джокер») и XYZ Films («Мэнди»).

Кроме того, продюсерами проекта с российской стороны выступят Фёдор Бондарчук, Илья Стюарт и сам режиссёр оригинальной картины Егор Абраменко.

Лента вышла в 2020 году. Фильм рассказывает о том, как космонавт Вешняков возвращается на Землю 1983 года и привозит в собственном теле инопланетное существо. Его пытаются спасти в секретной лаборатории под руководством нейрофизиолога Татьяны Климовой, которая начинает испытывать к пациенту гораздо больше, чем профессиональный интерес.

Ранее фильм получил номинации на множество мировых премий и занял первое место в топ-5 американского iTunes в разделе «хоррор» и оказался на пятом месте в разделе «кино». Это первый российский фильм в истории, который добрался до этого рейтинга среди пользователей США.

Кто выступит режиссёром проекта и сыграет главные роли, пока не сообщается.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
07:36
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...