Несмотря на то, что прошло уже больше года с начала пандемии коронавируса, передвижение по миру всё

Несмотря на то, что прошло уже больше года с начала пандемии коронавируса, передвижение по миру всё

Несмотря на то, что прошло уже больше года с начала пандемии коронавируса, передвижение по миру всё ещё связано с рядом рисков. В связи с этим организаторы грядущей церемонии вручения премии «Оскар» решили впервые в истории провести часть мероприятия в Лондоне и Париже, то есть за пределами США.

Такое решение со стороны руководства было вызвано обеспокоенностью многих участников церемонии из Европы и других стран по поводу путешествия в Лос-Анджелес. По словам продюсерки Стейси Шер, в настоящий момент для номинантов из других стран готовят площадки, откуда будет вестись трансляция.

Тем не менее организаторы призывают всех, у кого есть возможность легально и безопасно добраться до Америки, принять личное участие в церемонии. Для зарубежных гостей специально построили карантинный центр, где им необходимо будет провести несколько дней.

Один из продюсеров церемонии Стивен Содерберг отметил, что карантинные расходы лягут на партнёров мероприятия. Также он добавил, что количество человек на красной дорожке будет ограничено.

Само вручение премии пройдёт 25 апреля.

Источник: The Hollywood Reporter


Источник: film.ru
08:05
ADM