Ранее стало известно, что детектив «Смерть на Ниле» был перенесён в прокате на 11 февраля 2022 года

Ранее стало известно, что детектив «Смерть на Ниле» был перенесён в прокате на 11 февраля 2022 года

Ранее стало известно, что детектив «Смерть на Ниле» был перенесён в прокате на 11 февраля 2022 года вместо 17 сентября 2021 года, чтобы у студии было время выстроить маркетинговую кампанию в связи с обвинениями в адрес Арми Хаммера, сыгравшего одну из главных ролей. Тем не менее, Disney не планирует делать пересъёмки сцен с актёром и делать замену в касте, как это было, например, с Кевином Спейси в драме «Все деньги мира».

Издание Variety отмечает, что студия выбрала такую позицию вовсе не из-за одобрительного отношения к деяниям актёра, а из соображений экономии. Пересъёмки могут обойтись Disney в миллионы долларов, а собрать снова всех актёров на площадке кажется непосильной задачей.

Теперь у студии есть в запасе лишь время, чтобы продумать, как выстроить рекламную стратегию фильма с минимизацией репутационного ущерба.

Напомним, что в настоящий момент следствие собирает доказательства по делу против Арми Хаммера после заявления об изнасиловании со стороны его бывшей девушки. Также в январе из-за «слитых» в сеть переписок актёра заподозрили в каннибализме и абьюзе.

Источник: Variety


Источник: film.ru
08:05
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...