Российский актёр Павел Деревянко стал новым гостем радио «Комсомольская правда». Во время эфира он р

Российский актёр Павел Деревянко стал новым гостем радио «Комсомольская правда». Во время эфира он р

Российский актёр Павел Деревянко стал новым гостем радио «Комсомольская правда». Во время эфира он рассказал, что повлияло на его решение отказаться от мечты играть в голливудских фильмах, а также причём здесь Светлана Ходченкова и Квентин Тарантино. Интервью у актёра брала телеведущая Тина Канделаки.

«Квентин Петрович Тарантино, я хочу у вас сыграть в кино! Но - извините. Да на хера тебе это нужно, Павел? Что за чушь? Ты просто стрессанул. Света Ходченкова уже сделала роль в "Росомахах", главная отрицательная женская роль - никто, никто даже близко. Главная женская роль в блокбастере. Ее не переозвучивали. Я говорю - чего ты там не снимаешься, Свет? Она - блин, не хочу, это для меня стресс. По-моему, так она сказала», - заявил Деревянко во время интервью.

По его словам, раз уж сама Светлана Ходченкова испытала большой стресс от работы в Голливуде, то ему с ним и подавно не справиться. Тогда актёр решил следовать правилу «где родился, там и пригодился» и навсегда остыл к желанию быть в Голливуде и учить английский.

Источник: Радио «Комсомольская правда»


Источник: film.ru
08:05
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...