После выхода документального фильма «Аллен против Фэрроу» в сети стали появляться разные слухи об ис

После выхода документального фильма «Аллен против Фэрроу» в сети стали появляться разные слухи об ис

После выхода документального фильма «Аллен против Фэрроу» в сети стали появляться разные слухи об истинных причинах смерти троих детей актрисы Мии Фэрроу. Она, в свою очередь, поспешила развеять их в своих соцсетях, рассказав о том, каким образом они ушли из жизни.

«Как для матери четырнадцати детей моя семья значит для меня всё. В то время, как я выбрала карьеру, из-за чего моя жизнь стала публичной, большинство моих детей решили жить частной жизнью. Я уважаю каждое из их желаний, поэтому я так избирательна в постах в своих соцсетях», - начала Фэрроу.

По словам актрисы, её заставили высказаться «порочные лживые слухи» о гибели её детей Тэм, Ларк и Таддеуса, которые появились в Интернете.

Фэрроу рассказала, что её дочь Тэм умерла в 17 лет из-за случайно передозировки лекарств от ужасных мигреней, а также от болезни сердца. Ларк скончалась в 35 лет из-за ВИЧ/СПИДа, который ей передал бывший партнёр. Актриса отметила, что она ушла из жизни в Рождество на руках у любимого человека. А что касается сына Таддеуса, то он покончил с собой в 29 лет из-за разрыва с возлюбленной.

Напомним, что у Фэрроу 14 детей, четверо из которых являются родными, а десять - приёмными. Одна из её дочерей - Сун-И Превин - стала встречаться с бывшим возлюбленным Фэрроу Вуди Алленом, с которым состоит в браке уже много лет. После того, как Миа узнала об измене, она обвинила режиссёра в сексуальном насилии над её дочерью Дилан, чему и посвящён фильм «Аллен против Фэрроу», вышедший в марте на HBO.

Regarding my children pic.twitter.com/ApiSeBFx9C

- Mia Farrow (@MiaFarrow) April 1, 2021
Источник: film.ru
08:35
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...