На портале Video Games Chronicle со ссылкой на профсоюзы появилась информация о том, что съёмки сери

На портале Video Games Chronicle со ссылкой на профсоюзы появилась информация о том, что съёмки сери

На портале Video Games Chronicle со ссылкой на профсоюзы появилась информация о том, что съёмки сериала по игре The Last of Us стартуют уже 5 июля этого года. Также известно, что они продлятся 11 месяцев, то есть закончатся лишь 8 июня 2022 года. Дата премьеры по-прежнему не называется.

Напомним, что режиссёром пилотного эпизода выступит режиссёр «Дылды» Кантемир Балагов. Пока неясно, наймёт ли студия постановщика для производства других эпизодов или всё ограничится лишь пилотом.

Шоураннером проекта выступит создатель «Чернобыля» Крэйг Мэзин. Также активное участие в разработке принимает геймдиректор оригинальной игры Нил Дракманн.

Сюжет «Одних из нас» разворачивается в США спустя двадцать лет после глобальной пандемии - та была вызвана мутировавшим грибком кордицепс. История сконцентрирована на контрабандисте Джоэле и 14-летней Элли, обладающей иммунитетом к болезни. Вместе они пытаются выбраться из карантинной зоны и путешествуют в поисках надежды на спасение по постапокалиптическим штатам.

Производством сериала занимается компания HBO. Главные роли исполнят Педро Паскаль и Белла Рэмси.

Источник: Video Games Chronicle


Источник: film.ru
09:05
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...