Вокалист группы The Stooges, легендарный рок-музыкант Игги Поп, присоединился к касту чёрной комедии

Вокалист группы The Stooges, легендарный рок-музыкант Игги Поп, присоединился к касту чёрной комедии

Вокалист группы The Stooges, легендарный рок-музыкант Игги Поп, присоединился к касту чёрной комедии «Голубая игуана». Режиссёром картины выступает канадец Джереми Лалонд («Джеймс против будущего себя»), а над сценарием поработал Мэттью Дрессел.

Игги Поп сыграет зажиточного олигарха Эдварда, после смерти которого его наследники начинают между собой ожесточённую борьбу за его деньги. Когда сын Эдварда Дэниел решает встретиться с братьями и сёстрами, он понимает, что те хотят убить его.

Ранее стало известно, что в картине снимутся Джоэл Дэвид Мур («Аватар»), Боб Сагет («Полный дом»), Джейсон Джонс («Бортпроводница»), Карли Чайкин («Мистер Робот») и Мэри Линн Райскуб («24 часа»).

Продюсеры ленты Уильям Сантор и Николас Табаррок отметили, что хоть это чистое совпадение, что имя Игги, как и название фильма, происходит от слова «игуана», но более подходящего кандидата на роль они и не могли представить.

Это уже далеко не первое появление Игги Попа на большом экране, хотя и делает он это довольно редко и чаще всего в рамках дружеских отношений с Джимом Джармушем.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
09:05
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...