The Hollywood Reporter провело расследование в отношении одного из самых влиятельных голливудских пр

The Hollywood Reporter провело расследование в отношении одного из самых влиятельных голливудских пр

The Hollywood Reporter провело расследование в отношении одного из самых влиятельных голливудских продюсеров Скотта Рудина. Бывшие сотрудники рассказали изданию, что он является «абсолютным монстром» и всегда пугал окружающих своим абьюзивным поведением и травлей.

Стоит отметить, что Рудин участвовал в создании таких громких проектов, как «Социальная сеть», «Шоу Трумана», «Нефть», «Старикам тут не место» и десятках других. Многие из них имеют по несколько номинаций на «Оскар».

В своём материале издание приводит случаи из работы продюсера, когда он вёл себя неадекватно, в особенности, со своими бесчисленными помощниками.

Так, в статье рассказывается история Кэролайн Руго, которая приезжала на работу каждый день в 5 утра, так как Рудин любит начинать свой день рано. Однажды он сильно разозлился на неё, а затем и уволил, так как девушка страдала из-за диабета первого типа и должна была ежедневно посещать тренировку. Когда же начальник приказал ей пропускать её, она ушла. Со слов Руго, для Рудина также было распространено швыряние тяжёлых вещей в стены или в подчинённых, что создавало крайне нездоровую рабочую атмосферу.

Один из работников Скотта Рудина рассказал, что тот уволил его после того, как он не смог купить билет на самолёт, места в котором были распроданы. Тогда он повредил его руку о ноутбук, из-за чего у мужчины началось кровотечение.

Об агрессии продюсера в его компании знали все, однако данное поведение оставалось внутри стен офиса, так как многие боялись пожаловаться на Рудина из-за риска попасть в чёрный список. За любое несогласие с ним кинематографист мог тут же уволить, и в статье также говорится, что за последние 5 лет он уволил 119 личных помощников.

Один из бывших подчинённых Рудина рассказал, что нередко у сотрудников начинались панические атаки, а многих из них он заставил поверить, что они не способны построить карьеру.

Иногда абьюз распространялся и на актёров, включая Анджелину Джоли, Вупи Голдберг и др. А в адрес экс-президента Барака Обамы Рудин и вовсе отпускал расистские шутки.

Агрессия продюсера не была большим секретом, но это никогда не влияло на его работу, однако сейчас ситуация может измениться. Сам он пока не давал никаких комментариев.

Источник: The Hollywood Reporter


Источник: film.ru
11:37
ADM