На YouTube-канале компании Central Partnership появился клип Аллы Пугачёвой на песню «Мы в этой жизн

На YouTube-канале компании Central Partnership появился клип Аллы Пугачёвой на песню «Мы в этой жизн

На YouTube-канале компании Central Partnership появился клип Аллы Пугачёвой на песню «Мы в этой жизни». В ролике артистка поёт более мрачную версию композиции, которая прозвучит в фильме «Чернобыль» Данилы Козловского.

Изначально песню пела Татьяна Снежина, а Пугачёва исполнила её в 1997 году. Над новой, более драматичной версией аранжировки, поработал композитор Олег Карпачёв. Отмечается, что Пугачёва увидела «Чернобыль» одной из первых, что вдохновило её написать песню. В 1986 году, спустя 4 месяца после аварии на Чернобыльской АЭС, Алла Пугачёва дала концерт под Припятью, чтобы поддержать 9000 ликвидаторов катастрофы.

«Алла Пугачева - это эпоха. Имя, которое знает абсолютно каждый в нашей стране. Великая певица и человек. Для меня стали колоссальным событием встреча - пусть и небольшая, но важнейшая для меня - и общая работа с Аллой Борисовной. Специально для нашего фильма Алла Борисовна совершенно гениально переосмыслила свою песню “Мы в этой жизни только гости”, новую аранжировку к которой написал прекрасный композитор картины Олег Карпачев», - говорит создатель фильма Данила Козловский.

Премьера «Чернобыля» назначена на 15 апреля.

Фильм расскажет о самом обычном парне, Алексее Карпушине, который был пожарным в Припяти. Он общается и флиртует со многими девушками, но всё меняется, когда он влюбляется в Олю, в которой у него в прошлом уже были отношения. Однако сейчас у девушки есть маленький сын Лёша, и Алексей намерен никогда не повторять своих ошибок. Тогда он признается Оле в своих чувствах, и они планируют переехать к морю, чтобы начать новую жизнь. Вскоре известная авария на Чернобыльской АЭС ставит под угрозу планы не только главного героя, но и жизни всех, кто ему дорог.


Источник: film.ru
12:06
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...