Актриса Шарлин Йи, известная по сериалу «Доктор Хаус», опубликовала в своём Instagram пост, в которо

Актриса Шарлин Йи, известная по сериалу «Доктор Хаус», опубликовала в своём Instagram пост, в которо

Актриса Шарлин Йи, известная по сериалу «Доктор Хаус», опубликовала в своём Instagram пост, в котором обвиняет актёра и режиссёра Джеймса Франко в сексуальных домогательствах к женщинам и детям. Напомним, что она работала с Франко над фильмом «Горе-творец».

По словам Йи, она намеревалась покинуть проект, когда узнала о домогательствах Франко, но тогда её попытались подкупить большей ролью. На слёзы и нежелание актрисы заканчивать работу никто не реагировал, а информация о непристойном поведении Джеймса продолжала распространяться.

«Я плакала и говорила им, что это совершенно не то, чего я хочу, и что я чувствую себя не в безопасности, работая с чёртовым сексуальным хищником», - говорит Шарлин.

Кроме того, Йи выступила с обвинениями в сторону Сета Рогена - коллеги и лучшего друга Франко, также участвовавшего в создании «Горе-творца». По её словам, тот прикрывал актёра много лет, пока Джеймс вёл охоту на женщин и детей.

Напомним, что впервые Джеймс Франко столкнулся с обвинениями в 2018 году, когда пятеро его учениц обвинили актёра в домогательствах во время занятий и съёмок. В итоге все они отозвали заявление, так как смогли договориться с представителями актёра.

К слову, Шарлин Йи также не в первый раз выступает с обвинениями. Ранее актриса заявила о домогательствах со стороны Мэрилина Мэнсона, посещавшего площадку «Доктора Хауса». А недавно против музыканта выступили ещё несколько девушек, включая его бывшую невесту Эван Рэйчел Вуд.

Что касается Джеймса Франко, он уже давно не появлялся на публике и не делал каких-либо заявлений, а все обвинения отрицал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Charlyne Yi (@charlyne_yi)


Источник: film.ru
12:36
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...