Сериал «39 ступеней» с Бенедиктом Камбербэтчем будет показан на Netflix. Об приобретении эксклюзивно

Сериал «39 ступеней» с Бенедиктом Камбербэтчем будет показан на Netflix. Об приобретении эксклюзивно

Сериал «39 ступеней» с Бенедиктом Камбербэтчем будет показан на Netflix. Об приобретении эксклюзивно сообщил портал Deadline.

«39 ступеней» основаны на одноимённом романе Джона Бакена. В 1935 году его экранизировал Альфред Хичкок. По сюжету, простой обыватель Ричард (Камбербэтч) берёт отпуск и внезапно оказывается втянут в центр большого заговора. Он вынужден противостоять могущественной организации «39 ступеней», в чьи задачи входит кардинальное изменение и порабощение мира.

Впервые о разработке сериала стало известно в конце февраля. Действие будет перенесено в наши дни. Постановщиком всех шести серий выступит коллега Камбербэтча по «Патрику Мелроузу» Эдвард Бергер. Сценарий адаптирует Марк Л. Смит («Выживший»).

Камбербэтч недавно снялся в драме «Мавританец» и в триллере «Игры шпионов». До конца года на Netflix с его участием выйдет лента «Сила собаки» от режиссёрки Джейн Кэмпион. Сейчас актёр занят на съёмках «Доктора Стрэнджа 2». Он также появится в одной из ролей в триквеле «Человека-паука», «Нет пути домой».

Источник: Deadline


Источник: film.ru
13:14
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...