Стрим-сервис Apple TV+ заказал новый сериал по мотивам мемуаров американского телепродюсера и ведуще

Стрим-сервис Apple TV+ заказал новый сериал по мотивам мемуаров американского телепродюсера и ведуще

Стрим-сервис Apple TV+ заказал новый сериал по мотивам мемуаров американского телепродюсера и ведущего Чака Бэрриса. Его в проекте сыграет Джастин Тимберлейк. Баррис также известен тем, что якобы работал наёмным убийцей, выполняя заказы ЦРУ.

В середине 1980-х в совей автобиографии «Признания опасного человека» Бэррис утверждал, что в 60-х и 70-х сотрудничал на ЦРУ и убил 33 человек, идентифицированных как «враги государства». Представители агентства опровергли эту информацию, подчеркнув, что никогда не работали с Бэррисом.

Позднее телепродюсер сознался в лжи, заявив, что лишь пытался пройти отбор на службу в ЦРУ. В 2010 году Бэррис отметил, что никому не рассказывал правды о своём прошлом, даже собственной жене. Бэррис скончался в 2017-м.

Книгу Бэрриса в 2002-м году экранизировал Джордж Клуни, для которого «Признания опасного человека» стали режиссёрским дебютом. Главную роль в нём исполнил Сэм Рокуэлл, получивший за работу «Серебряного медведя» на кинофестивале в Берлине.

Над сериалом будут работать создатели «Рэя Донована» Дэвид Холландер и сценарист «Правосудия» и «Железного кулака» Джон Уорли. Проект курируют Miramax и Paramount Television Studios. Количество серий не сообщается.

Тимберлейк недавно снялся в драме «Палмер», аналогично выходившей на Apple TV+, а также вновь озвучил главного героя сиквела анимационных «Троллей».

Истоник: Deadline


Источник: film.ru
13:14
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...