Издание «Медуза» запустила на YouTube новое шоу «Радио Долин». В нём кинокритик и главный редактор «

Издание «Медуза» запустила на YouTube новое шоу «Радио Долин». В нём кинокритик и главный редактор «

Издание «Медуза» запустила на YouTube новое шоу «Радио Долин». В нём кинокритик и главный редактор «Искусства кино» Антон Долин будет каждую неделю рассказывать о кино и не только. Первый выпуск уже доступен на видеосервисе.

«”Радио Долин” - это шоу-трансформер, состоящее из кубиков-рубрик: одни постоянные, другие нет. Главное лицо шоу и идеолог проекта - Антон Долин. Но в гостях у него побывают многие кинокритики (а может, и не только они), - говорится в описании шоу.

В первом выпуске Антон рассказал о вручении кинопремии «Белый слон», которая решила наградить Алексея Навального, из-за чего от своих номинаций отрёкся Андрей Кончаловский. Также Долин в рамках рубрики «Музей кино» Долин рассказал о классическом фильме «Броненосец „Потёмкин“».

Также с рубрикой «Музей кино» будет чередоваться ещё одна - «Кинокритика». Она выходит в коллаборации с журналом «Искусство кино», и в ней кинокритики будут рассказывать секреты профессиональной кухни.

И, конечно же, именитый кинокритик расскажет о новинках кино, поговорит о других сферах культуры и объяснит всё, о чём его спросят.


Источник: film.ru
14:13
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...