Режиссёр «Клерков» Кевин Смит решил продать свой новый хоррор-фильм «Здесь был Киллрой» в форме NFT

Режиссёр «Клерков» Кевин Смит решил продать свой новый хоррор-фильм «Здесь был Киллрой» в форме NFT

Режиссёр «Клерков» Кевин Смит решил продать свой новый хоррор-фильм «Здесь был Киллрой» в форме NFT (невзаимозаменяемого токена). Таким образом покупатель получит права на показ картины в кинотеатрах, стриминге и других платформах.

«Как независимый художник я всегда ищу новые платформы, где смогу рассказывать истории. И крипто имеет потенциал предоставить эти возможности, - говорит Смит. - В 1994 году мы привезли “Клерков” на “Сандэнс” и продали их. Продать “Киллроя” в форме NFT кажется чем-то похожим. Тот, кто, купит его, сможет монетизировать его традиционно или просто присвоить себе, чтобы никто кроме него не смог его увидеть».

Кевин Смит показал первый трейлер своего нового проекта летом 2020 года. Сам он выступил режиссёром, а сценарий написал Эндрю МакЭлфреш. Сами съёмки закончились ещё в 2018 году, но с тех пор фильм так и не был показан зрителям.

Сюжет переносит в годы Второй мировой войны, когда появился на свет герой известного граффити Киллрой. Здесь он предстанет в качестве настоящего монстра.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
14:13
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...