Благодаря беспрецедентному успеху сериала «Бриджертоны», Netflix принял решение продлить сериал сраз

Благодаря беспрецедентному успеху сериала «Бриджертоны», Netflix принял решение продлить сериал сраз

Благодаря беспрецедентному успеху сериала «Бриджертоны», Netflix принял решение продлить сериал сразу на третий и четвёртый сезоны. Напомним, что официально о выпуске второго стало известно в январе 2021 года, тогда как сам сериал вышел в конце декабря 2020-го.

Проект Шонды Раймс, основанный на серии популярных женских романов Джулии Куинн, за 28 дней посмотрело 82 млн зрителей, что стало абсолютным рекордом. Поэтому очевидно, что сервис не сомневается и в успехе последующих сезонов. Правда, когда их стоит ждать, остаётся неясным.

Действие происходит в 1813 году. Первый сезон был посвящен Дафне Бриджертон и её бурному роману с герцогом. В целом, серия книг состоит из восьми романов, каждый из которых вращается вокруг личной жизни одного из братьев и сестер Бриджертонов, и один из создателей сериала Крис Ван Дьюсен указал, что он хотел бы следовать этому формату.

Именно поэтому ранее было объявлено, что, несмотря на возвращение в сериал Фиби Дайневор, исполнителя роли герцога Реге Пейджа в сериале мы больше не увидим.

Источник: Variety


Источник: film.ru
14:13
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...