Голливудский актёр Пит Дэвидсон («Король Стейтен-Айленда») стал гостем шоу Джимми Фэллона, в котором

Голливудский актёр Пит Дэвидсон («Король Стейтен-Айленда») стал гостем шоу Джимми Фэллона, в котором

Голливудский актёр Пит Дэвидсон («Король Стейтен-Айленда») стал гостем шоу Джимми Фэллона, в котором рассказал, как однажды помог Алеку Болдуину привести себя в форму. Правда, сделал он это обманом.

Случилось это на съёмках шоу «Субботним вечером в прямом эфире», звездой которого является Дэвидсон и ведущим которого как раз выступал Болдуин.

«Я был на площадке, Алек был ведущим, и там был скетч, когда я должен был играть без футболки. А моё тело, знаете, наверное, немного рельефное или что-то в этом роде. И он подходит ко мне и спрашивает: “Как ты это делаешь?”. А я не хотел быть грубим и ответить что-то в духе, что у меня всё ещё отличный обмен веществ, так как мне ещё нет 50-ти. Поэтому, чтобы он почувствовал себя лучше, я сказал: “Мужик, я просто делаю 100 отжиманий и 100 приседаний каждый день”», - рассказывает Дэвидсон.

Вскоре после этого разговора Болдуин стал постоянным гостем шоу, играя в нём Дональда Трампа. И тогда выяснилось, что актёр действительно следовал рекомендациям Дэвидсона и позже рассказал ему, что даже начал увеличивать число упражнений, благодаря чему стал гораздо сильнее и здоровее.


Источник: film.ru
14:13
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...