Правнучка основателя известного бренда Патриция Гуччи высказалась о съёмках нового фильма «Дом Гуччи

Правнучка основателя известного бренда Патриция Гуччи высказалась о съёмках нового фильма «Дом Гуччи

Правнучка основателя известного бренда Патриция Гуччи высказалась о съёмках нового фильма «Дом Гуччи». От лица всей семьи она выразила недовольство проектом, а также кастингом на главные роли. Напомним, что в фильме играют Адам Драйвер, Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Джаред Лето и Леди Гага.

«Мы искренне разочарованы. Я говорю от лица всей семьи. Они крадут идентичность семьи, чтобы получить выгоду и увеличить заработок голливудской системы. У нашей семьи есть образ, частная жизнь. Мы можем говорить о чём угодно, но есть границы, которые нельзя пересекать», - отмечает Патриция.

Больше всего Гуччи возмутили Аль Пачино и Джаред Лето, которые играют Альдо и Паоло Гуччи. По словам Патриции, они совершенно не похожи на своих прототипов, что является крайне оскорбительным. Она отметила, что её дед был очень красивым, элегантным и высоким мужчиной, тогда как Аль Пачино показан толстым, невысоким и некрасивым со своими бакенбардами.

Ранее Патриция Реджани также раскритиковала Леди Гагу, которая играет её в фильме.

Напомним, что в основу сюжета картины легла книга Сары Гей Форден «Дом Gucci: Сенсационная история убийства, безумия, гламура и алчности». Речь в фильме пойдёт об убийстве бизнесмена Маурицио Гуччи в 1995 году. По версии следствия, организовала преступление бывшая супруга Маурицио Патриция Реджани. Её признали виновной и отправили в тюрьму на 29 лет, выпустив раньше срока в 2016 году.

Дата выхода пока остаётся неизвестной.

Источник: AP News


Источник: film.ru
15:13
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...