В интервью Variety актёр Альфред Молина сообщил о возвращении к образу Отто Октавиуса (Доктора Осьми

В интервью Variety актёр Альфред Молина сообщил о возвращении к образу Отто Октавиуса (Доктора Осьми

В интервью Variety актёр Альфред Молина сообщил о возвращении к образу Отто Октавиуса (Доктора Осьминога) в третьей части «Человека-паука» - «Нет пути домой».

«Когда мы снимались, нам приказывали не рассказывать об этом никому; предполагалось, что это будет тайной для всех. Ну а теперь это по всему интернету разлетелось. Я себя описываю как самый плохо скрываемый секрет в Голливуде», - сказал Молина.

Он также поделился ностальгическими ощущениями от возвращения к роли, которую впервые сыграл в 2004 году, в сиквеле Сэма Рэйми: «Было чудесно. Крайне любопытно вернуться спустя 17 лет к той же роли, учитывая, что в промежутке у меня появились двойной подбородок, морщины у глаз и слегка, совсем чуть-чуть шаткая поясница».

Молина добавил, что смерть персонажа в «Человеке-пауке 2» не стала препятствием на пути к съёмкам: спросив у режиссёра, как тот планирует вернуть Отто к жизни, постановщик Джон Уоттс ответил: «В этой вселенной никто по-настоящему не умирает». Молина также анонсировал, что его история продолжится сразу после гибели Октавиуса вместе со своим реактором в реке.

Премьера третьего «Паука» намечена на 16 декабря 2021 года. В фильме снимались Том Холланд, Зендея, Джейми Фокс (Электро), Бенедикт Камбербэтч (Доктор Стрэндж) и др.

Источник: Variety


Источник: film.ru
15:43
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...