Голливудский продюсер Скотт Рудин принёс извинения за эмоциональное и физическое насилие по отношени

Голливудский продюсер Скотт Рудин принёс извинения за эмоциональное и физическое насилие по отношени

Голливудский продюсер Скотт Рудин принёс извинения за эмоциональное и физическое насилие по отношению к своим коллегам. Об этом он заявил газете The Washington Post, где также сообщил, что покидает Бродвей, где продюсировал многие постановки.

«Я глубоко сожалею о той боли, которую моё поведение принесло людям, прямо или косвенно. Буду предпринимать шаги, которые должен бы предпринять годами ранее. Я также принял решение отказаться от активного участия в бродвейских постановках, оно вступает в силу незамедлительно», - написал Рудин.

Причиной для извинений стала апрельская публикация The Hollywood Reporter, разоблачающая знаменитого продюсера. В ней десятки бывших сотрудников Рудина рассказывают о токсичной рабочей обстановке в его компании, множестве оскорблений и случаях физического насилия над ассистентами (швыряние предметов в них и проч).

Решение Рудина покинуть Бродвей не отразится на его кинопроектах. В мае под его руководством на Netflix выйдет триллер «Женщина в окне» с Эми Адамс. Также в течение года запланированы релизы новых фильмов Уэса Андерсона («Французский вестник») и Джоэла Коэна («Макбет»), к созданию которых Рудин приложил усилия и отказываться от них, по всей видимости, не собирается.

По данным THR, на его уходе с Бродвея во многом настояли артисты театрального сообщества Нью-Йорка, в том числе Хью Джекман, получивший премию «Тони» за главную роль в мюзикле Рудина «Музыкант».

Источник: THR


Источник: film.ru
16:13
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...