За прошедшие выходные картина «Чернобыль» заработала меньше 200 млн рублей в российском прокате - сб

За прошедшие выходные картина «Чернобыль» заработала меньше 200 млн рублей в российском прокате - сб

За прошедшие выходные картина «Чернобыль» заработала меньше 200 млн рублей в российском прокате - сборы фильма Данилы Козловского насчитывают 167 млн. Учитывая бюджет ленты, который составил 700 млн рублей, она может не окупить себя.

Сюжет фильма разворачивается вокруг людей, которые принимали участие в ликвидации Чернобыльской катастрофы, произошедшей в 1986 году. Картина расскажет о пожарном Алексее, который становится добровольцем для устранения последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Вместе с инженером и военным водолазом им предстоит отправиться в самую бездну катастрофы.

На втором месте оказался «Мортал Комбат», заработавший за уикенд 153 млн рублей, который вышел в прокат 8 апреля и продолжает удерживать хорошую позицию.

А вот следом за ним идёт «Властелин колец: Братство кольца». Картина, вышедшая в повторный прокат по случаю 20-летия, собрала 50 млн рублей, что является очень хорошим показателем для повторного релиза. Однако у ленты не так много сеансов по сравнению с новыми блокбастерами, поэтому она рискует проявить себя хуже, чем могла бы.

Источник: ЕАИС


Источник: film.ru
16:43
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...