Актёр Джим Кэвизел, сыгравший Иисуса Христа в драме Мэла Гибсона «Страсти Христовы», рассказал, что

Актёр Джим Кэвизел, сыгравший Иисуса Христа в драме Мэла Гибсона «Страсти Христовы», рассказал, что

Актёр Джим Кэвизел, сыгравший Иисуса Христа в драме Мэла Гибсона «Страсти Христовы», рассказал, что придерживается теории заговора «Пиццагейт». Он верит в существование элит могущественных сатанистов-педофилов, собирающих адренохром из крови детей.

В субботу Кэвизел стал гостем конференции ковид-диссидентов в Тульсе. Параллельно он подробно представил свой новый фильм «Звук свободы», в котором играет спецагента Тима Бэлларда. Главный герой расследует дело о торговле детьми и «спасает жизни христиан, оказавшихся в опасности». В заключении своей онлайн-речи Кэвизел пообещал найти и наказать виновных в педофилии.

Впервые «пиццагейт» зародился в период президентских выборов 2016 года. Тогда сторонники Дональда Трампа активно подвергали сомнениям деятельность Хиллари Клинтон: якобы кандидатка в президенты связана с пиццерией в Вашингтоне, которая является прикрытием для подпольной организации педофилов. К числу последователей сторонники теории относили Опру Уинфри, Тома Хэнкса, Мадонну и других звёзд. «Пиццагейт» был множество раз опровергнут СМИ и полицией и признан фальшивой новостью.

Кэвизел также известен по сериалу «В поле зрения», выходившему с 2011 по 2016 год. В прошлом сентябре он объявил о создании сиквела «Страстей Христовых» с подзаголовком «Воскрешение» (Resurrection). Режиссёром вновь выступит Гибсон. Актёр пообещал, что это будет «самым грандиозный фильм в истории кино».

Jim Caviezel further pushes the "adrenochrome" conspiracy theory (https://t.co/E3q2Fe2H25): (clip 2/2) pic.twitter.com/xAqNcyJOcz

- Eric Hananoki (@ehananoki) April 17, 2021
Источник: film.ru
16:43
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...