Focus Features анонсировала выход второй части полнометражного фильма «Аббатство Даунтон», которое,

Focus Features анонсировала выход второй части полнометражного фильма «Аббатство Даунтон», которое,

Focus Features анонсировала выход второй части полнометражного фильма «Аббатство Даунтон», которое, в свою очередь, является продолжением культового британского сериала. В Twitter кинокомпании сообщается, что лента попадёт в кинотеатры к Рождеству 2021 года.

Известно, что весь основной актёрский состав вернётся к своим ролям, включая Мишель Докери, Хью Бонневилля, Мэгги Смит и др. Также в картине появятся Натали Бай, Хью Дэнси и Доминик Уэст.

Над сценарием поработает создатель оригинального проекта Джулиан Феллоуз, а режиссёром выступит Саймон Кёртис («Прощай, Кристофер Робин»). Сюжет будущего фильма пока не раскрывается.

Напомним, что сериал выходил на британском телеканале ITV с 2010 по 2015 году. В 2019 году в прокат вышел полнометражный сиквел, имевший большой успех в прокате. После этого тут же начали обсуждать ещё один фильм, но из-за пандемии коронавируса производство сильно задержалось.

We're thrilled to announce that Julian Fellowes and the entire Downton cast are back for #DowntonAbbey2, with Hugh Dancy, Laura Haddock, Nathalie Baye and Dominic West joining! See the film in theaters this Christmas. pic.twitter.com/DkEfo8ODzm

- Focus Features (@FocusFeatures) April 19, 2021
Источник: film.ru
17:13
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...