К съёмкам сериала HBO «Последние из нас» (The Last of Us) по мотивам одноимённой видеоигры примкнули

К съёмкам сериала HBO «Последние из нас» (The Last of Us) по мотивам одноимённой видеоигры примкнули

К съёмкам сериала HBO «Последние из нас» (The Last of Us) по мотивам одноимённой видеоигры примкнули новые постановщики: боснийка Ясмила Жбанич («Куда ты идёшь, Аида?») и швед Али Абасси («На границе миров»).

«Аида» Жбанич номинирована в этом году на «Оскар» как лучший международный фильм. «На границе миров» был заявлен в шорт-листе премии 2019 года, но в финальную пятёрку попасть не сумел.

В январе стало известно о назначении на пост режиссёра пилотной серии Кантемира Балагова («Дылда», «Теснота»). Шоураннером и сценаристом выступает создатель «Чернобыля» HBO Крэйг Мэзин. Автор оригинальной игры Нил Дракманн заявлен в качестве исполнительного продюсера.

Ранее на главные роли были выбраны Педро Паскаль («Мандалорец») и Белла Рэмси («Игра престолов»). Действие сюжета «Одних из нас» происходит в постапокалиптическом будущем на территории бывших США. Контрабандист Джоэл и подросток Элли отправляются в путешествие за противоядием, способным излечить человечество от смертоносного вируса.

В апреле к касту также присоединился Габриэль Луна (Томми Миллер, брат Джоэла). Съёмки стартуют летом в Канаде. Премьера ожидается на HBO в 2022 году.

Источник: Variety


Источник: film.ru
19:12
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...