Звезда «Классного мюзикла» Зак Эфрон поучаствовал в записи научной программы, приуроченной ко Дню Зе

Звезда «Классного мюзикла» Зак Эфрон поучаствовал в записи научной программы, приуроченной ко Дню Зе

Звезда «Классного мюзикла» Зак Эфрон поучаствовал в записи научной программы, приуроченной ко Дню Земли. Фанаты были удивлены новым обликом Эфрона - многие полагают, что он сделал пластическую операцию на лице.

Особое внимание пользователи обратили на челюсть и губы артиста. Некоторые сравнили их с образом певца The Weeknd из нового альбома «After Hours». Это не первый раз, когда Эфрон оставляет публику в недоумении: в апреле 2020-го появились в сеть попали кадры из документального сериала Netflix «Вокруг света», где обросший бородой актёр значительно отличался от своего привычного образа.

Фанаты также сравнили его с человеческой версией Шрека. На этой неделе стало известно, что Эфрон расстался со своей девушкой, актрисой Ванессой Валладерес. Среди его последних ролей: «Красивый, плохой, злой» про маньяка Теда Банди и «Пляжный бездельник» Хармони Корина. Сейчас Эфрон готовится к съёмкам комедии «Величайшая пивная гонка» от автора «Зелёной книги» Питера Фаррелли, где его партнёром выступит Расселл Кроу.

Источник: Page Six


Источник: film.ru
19:12
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...