Портал The DisInsider опубликовал подробности предстоящего фильма Disney «Разочарованная» - продолже

Портал The DisInsider опубликовал подробности предстоящего фильма Disney «Разочарованная» - продолже

Портал The DisInsider опубликовал подробности предстоящего фильма Disney «Разочарованная» - продолжения комедийно-музыкального хита 2007 года «Зачарованная».

К роли принцессы Жизель вернётся Эми Адамс. По сюжету, героиня переезжает жить загород вместе с мужем и дочерью. Семейная жизнь полна тягот и споров, поэтому Жизель решает подправить эмоциональное благосостояние домочадцев и накладывает на них заклинание.

Оно срабатывает не так, как планировалось - теперь принцесса должна расколдовать любимых и заодно спасти родную страну Андалузию от чар злодейки Мальвины.

В сиквеле также сыграют Патрик Демпси, Джеймс Марсден и Идина Мензель. Анонсировано возвращение бурундука Пипа и появление семерых гномов из сказки про Белоснежку. Те, по словам источника, сыграют ключевую роль в картине.

Съёмки начнутся в Ирландии в мае и продлятся до августа. Режиссёром выступает Адам Шенкман («Лак для волос»). Сценарий разрабатывали авторы «Истории игрушек 2», «Шрека 2» и «Однажды в сказке». Премьера «Разочарованной» состоится в 2022 году на стрим-сервисе Disney+ и в кинотеатрах.

Песни к фильму снова запишет Алан Менкен («Русалочка»). Оригинальная «Зачарованная» вышла в 2007 году, заработала в мировом прокате 340 миллионов долларов и запустила голливудскую карьеру Адамс.

Источник: The DisInsider


Источник: film.ru
19:43
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...