Певица Глория Эстефан присоединилась к актёрскому составу нового ремейка «Отца невесты». В фильме та

Певица Глория Эстефан присоединилась к актёрскому составу нового ремейка «Отца невесты». В фильме та

Певица Глория Эстефан присоединилась к актёрскому составу нового ремейка «Отца невесты». В фильме также сыграют Энди Гарсиа и Адриа Архона, а действие будет развиваться вокруг американской семьи кубинского происхождения.

«Громкое “да” было моим ответом на предложение сняться вместе с моим хорошим другом, невероятно талантливым Энди Гарсиа в новой, невероятно тёплой и забавной реинкарнации “Отца невесты”», - прокомментировала новость Эстефан.

Режиссёром новой ленты назначен Газ Аларзаки («Мы — дворяне», сериал «Клуб Воронов»). Как и в предыдущих версиях, сюжет расскажет об отце, который хочет уладить свадьбу своей дочери и не сойти с ума от родственников со стороны жениха.

Дата премьеры не сообщается. Фильм курирует Warner Bros. и студия Plan B, сооснователем которой является Брэд Питт. Deadline отмечает, что новое прочтение окажется более мелодраматичным и будет выполнено в стиле оригинального фильма 1950 года со Спенсером Трэйси. В 1991-м был выпущен первый ремейк со Стивом Мартином, в 1995-м - его сиквел.

Помимо музыкальной карьеры Эстефан также снялась в нескольких фильмах, среди которых «Музыка сердца» с Мерил Стрип и «Во имя любви» с Гарсиа.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
19:43
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...