Джон Лайдон из Sex Pistols дал интервью изданию The Sunday Times, в котором затронул съёмки байопика

Джон Лайдон из Sex Pistols дал интервью изданию The Sunday Times, в котором затронул съёмки байопика

Джон Лайдон из Sex Pistols дал интервью изданию The Sunday Times, в котором затронул съёмки байопика Дэнни Бойла о легендарной группе. По словам музыканта, грядущий сериал создают без его разрешения, поэтому он должен обратиться в суд.

«Я думаю, это самое неуважительное дерьмо, с которым я сталкивался. Я имею в виду, они уже нашли актёра на роль меня, но над чем этот актёр работает? Явно не над моим персонажем. Это не может дойти ни до чего другого, кроме суда», - говорит Лайдон.

Напомним, что на главные роли взяли Луиса Партриджа (Сид Вишес), Тоби Уоллеса (Стив Джонс), Энсона Буна (Джонни Лайдон) и Джейкоба Слейтера (Пол Кук). Кроме того, в сериале появится Талула Райли («Мир Дикого Запада»), которая сыграет известную модельерку Вивьен Вествуд. Режиссёром всех эпизодов выступает Дэнни Бойл, а шоураннером стал Крейг Пирс.

Сериал будет состоять из шести эпизодов. В основе сюжета лежат воспоминания гитариста группы Стива Джонса «Lonely Boy: Tales from a Sex Pistol», опубликованные в 2016 году.

Бойл и создатели сериала пока никак не прокомментировали заявления Лайдона.

Источник: The Sunday Times


Источник: film.ru
20:13
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...