Один из главных хитов прошлого года «Мир! Дружба! Жвачка!» возвращается на телеканал ТНТ со вторым с

Один из главных хитов прошлого года «Мир! Дружба! Жвачка!» возвращается на телеканал ТНТ со вторым с

Один из главных хитов прошлого года «Мир! Дружба! Жвачка!» возвращается на телеканал ТНТ со вторым сезоном.

Драма компании Good Story Media показала 90-е глазами подростков, переживших непростые для целого поколения времена и ставших свидетелями противоречивых событий эпохи. Однако главные герои смотрят на всё через призму молодости, первых впечатлений, детской наивности и романтики.

Этой весной сериал вернётся со вторым сезоном, в котором будет показано, как 1994-й год изменил жизнь целой страны. Тогда страну захватила волна финансовых пирамид, заводы постепенно оказались в частных руках, а в городах орудовали преступные группировки. В это время семью Рябининых продолжает лихорадить после событий прошлого лета.

Ребята повзрослели, и теперь их проблемы стали серьезнее, особенно, когда детские ожидания столкнулись с суровой реальностью нового времени. Теперь они собираются в закрытом гараже, где мечтают о новом будущем.

К своим ролям вернулись Егор Губарев, Валентина Ляпина, Егор Абрамов и Федор Рощин. Также в сериале появятся новые героини в исполнении Ксении Трейстер и Полины Гухман («Маша»). Половцев.

«Дети повзрослели, уровень их проблематики тоже стал “старше”. Мы показали переходную стадию между подростком и взрослым. Когда персонажи проходят через нее, у них появляются идеалистические версии будущего. Но потом они сталкиваются с реальностью, и это порождает очень понятную боль. От этой реальности ребята постараются разными способами убежать - кто-то в мир фэнтези, а кто-то в буквальном смысле», - говорит креативный продюсер Александр Белов.

Повтор первого сезона стартует 10 мая, после чего совсем скоро состоится премьера второго.

Источник: Пресс-служба ТНТ


Источник: film.ru
21:43
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...