Совершивший каминг-аут как трансгендерная персона актёр Эллиот Пейдж дал эксклюзивное интервью Опре

Совершивший каминг-аут как трансгендерная персона актёр Эллиот Пейдж дал эксклюзивное интервью Опре

Совершивший каминг-аут как трансгендерная персона актёр Эллиот Пейдж дал эксклюзивное интервью Опре Уинфри, которое выйдет 30 апреля на Apple TV+. По этому случаю Пейдж поговорил с Vanity Fair, где также доступен отрывок из грядущей беседы с телеведущей.

По словам Пейджа, разговор с Опрой стал для него возможностью использовать широкую платформу, где можно поговорить о своём опыте и о том, что позволило его наконец почувствовать, что он живёт своей жизнью.

Актёр рассказал, что с самого детства ощущал себя мальчиком, но все вокруг говорили, что это неправильно.

«Все транс-люди настолько разные, и моя история - на 100% моя история. Но да, когда я был ребёнком, я абсолютно точно был мальчиком. Я знал, что я был мальчиком в том возрасте. Тогда я писал выдуманные любовные письма и подписывал их “Джейсон”. Каждый маленький аспект моей жизни, это то, кем я был, кто я есть сейчас и кем я знал, что стану. Я просто не мог понять, когда мне говорили: “Нет, ты не такой. Нет, ты не станешь таким, когда вырастешь”. Ты чувствуешь это. И сейчас я наконец вернулся к себе», - говорит Пейдж.

Пейдж также поделился отрывком из интервью в своих соцсетях, добавив, что очень благодарен быть там, где есть сейчас, и хочет использовать эту силу, чтобы помочь всеми возможными способами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @elliotpage

Источник: Vanity Fair


Источник: film.ru
21:43
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...