Ранее в этом месяце актриса Елена Проклова дала интервью в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на мил

Ранее в этом месяце актриса Елена Проклова дала интервью в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на мил

Ранее в этом месяце актриса Елена Проклова дала интервью в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», в котором рассказала о домогательствах в 15-летнем возрасте. По её словам, тогда во время съёмок она подвергалась насилию со стороны одного известного актёра, имя которого она не стала называть.

Спустя некоторое время в сети появились предположения, что речь идёт об Олеге Табакове и съёмках картины «Гори, гори, моя звезда». Сама Проклова пока никак не прокомментировала догадки, однако столкнулась также и с большой волной негатива со стороны пользователей Интернета.

Среди высказавшихся оказалась и вдова Табакова Марина Зудина, которая считает, что Проклова никогда бы не стала говорить в адрес актёра подобные вещи и её просто подставили редакторы передачи «Секрет на миллион». В это же время поклонники Табакова требуют лишить Проклову звания «Заслуженная артистка».

Актриса Татьяна Бронзова, напротив, поддержала актрису и раскрыла, что знала эту историю, но не в таких подробностях.

«Она освободилась от этого ужаса, который ее преследовал. Может быть, раньше она боялась об этом говорить. Этот актер был очень влиятельным человеком. Ни одна девочка, особенно молоденькая студентка, не могла бы дать ему отпор, потому что зависима… В театральной тусовке об этом все знали», - отметила Бронзова.

Источник: Комсомольская правда


Источник: film.ru
21:44
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...