В феврале этого года стало известно о том, что в Лос-Анджелесе неизвестные напали на выгульщика соба

В феврале этого года стало известно о том, что в Лос-Анджелесе неизвестные напали на выгульщика соба

В феврале этого года стало известно о том, что в Лос-Анджелесе неизвестные напали на выгульщика собак певицы и актрисы Леди Гаги, а также похитили двух её французских бульдогов. Спустя пару дней собак вернули невредимыми, а третий сбежавший пёс сбежал и нашёлся позже. Сейчас же стало известно, что полиция арестовала сразу пятерых человек, которые подозреваются в совершении преступления.

Как сообщают источники The Los Angeles Times, трое задержанных - Джейлин Уайт, Джеймс Джексон и Лафайет Уэйли - напали на выгульщика после чего скрылись с собаками. Им предъявили обвинения в покушении на убийство и грабеже. Также были задержаны отец одного из нападавших Гарольд Уайт и Дженнифер МакБрайд. Им выдвигают обвинения в соучастии, а МакБрайд и является той самой женщиной, которая принесла бульдогов после обещанного вознаграждения в 500 тыс долларов.

Изначально следствие было уверено, что МакБрайд не связана с похитителями, но позже выяснилось, что она состоит в отношениях с одним из них. Преступники решили похитить псов из-за их высокой стоимости, и, скорее всего, они не знали, что те принадлежат Леди Гаге.

Напомним, что во время происшествия был серьёзно ранен выгульщик Райан Фишер, который попал в госпиталь с пулевым ранением.

Источник: The Los Angeles Times


Источник: film.ru
22:13
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...