Роман Полански приступил к производству своей новой картины. Известно, что это будет драма под назва

Роман Полански приступил к производству своей новой картины. Известно, что это будет драма под назва

Роман Полански приступил к производству своей новой картины. Известно, что это будет драма под названием «Дворец» (The Palace), сценарий которой он написал со своим коллегой Ежи Сколимовским, ранее работавшим с ним над фильмом «Нож в воде».

Известно, что действие развернётся накануне Нового года в элитном швейцарском отеле, где переплетутся судьбы гостей и тех, кто занимается их обслуживанием. Пока что это всё, что известно о сюжете.

Компании Rai Cinema и Eliseo Entertainment займутся продюсированием. Представители отмечают, что им интересно творчество режиссёра, а не его личная история, касающаяся обвинений в насилии.

Напомним, что постановщика неоднократно обвиняли в сексуальном насилии. В ноябре 2020 года актриса Валентина Моннье рассказала, что в 1975 году Роман Полански изнасиловал её в возрасте 18 лет. Несмотря на это, последняя на данный момент картина режиссёра «Офицер и шпион» получила 12 номинаций на премию «Сезар».

Также в 1978 году было раскрыто, что режиссёр изнасиловал 13-летнюю Саманту Геймер. Он признал свою вину, но суд отклонил это, и постановщик сбежал из США в Великобританию, а затем во Францию. После этого ещё четыре женщины выдвигали обвинения против Полански.

Источник: Variety


Источник: film.ru
22:14
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...