Netflix опубликовал трейлер продолжения пятого сезона сериала «Люцифер». Премьера дополнительных вос

Netflix опубликовал трейлер продолжения пятого сезона сериала «Люцифер». Премьера дополнительных вос

Netflix опубликовал трейлер продолжения пятого сезона сериала «Люцифер». Премьера дополнительных восьми эпизодов намечена на 28 мая.

В ролике впервые отдельным персонажем предстаёт Бог, отец Люцифера. По сюжету, Бог прибывает на Землю, чтобы выразить недовольство поступками сына и заодно сообщить ему о своём выходе на пенсию. Роль творца мира готов принять на себя Люцифер при поддержке брата Аменадиля, но на пост претендуют и другие дети Бога.

Предыдущие восемь серий пятого сезона были показаны в августе 2020-го. Тогда Бога всего в одном эпизоде озвучивал писатель и создатель персонажа Нил Гейман. В новом образе предстанет актёр Деннис Хэйсбёрт («24 часа»). Звёзды сериала описали вторую половину пятого сезона как «хаотичную».

К роли Люцифера вернётся Том Эллис. Впервые сериал был запущен в 2016 году на канале FOX совместно с издательством Vertigo, подразделением DC Comics. Впоследствии «Люцифер» перешёл на Netflix. Прошлым летом стало известно о закрытии проекта после шестого сезона. Точная дата его выхода пока неизвестна.


Источник: film.ru
22:43
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...