Портал PageSix опубликовал подборку фотографий, на которых Бен Аффлек выходит из машины Дженнифер Ло

Портал PageSix опубликовал подборку фотографий, на которых Бен Аффлек выходит из машины Дженнифер Ло

Портал PageSix опубликовал подборку фотографий, на которых Бен Аффлек выходит из машины Дженнифер Лопес. Источники утверждают, что артисты вновь проводят время вместе, но без романтического подтекста: «Они просто друзья. Никогда не переставали ими быть».

Аффлека и Лопез заметили на встрече 22, 28 и 29 апреля. По словам инсайдеров, машина Лопес приезжала за Аффлеком и спустя несколько часов после совместного пребывания у неё дома отвозила актёра обратно.

В конце марта Лопес рассталась с мужем Алексом Родригесом - пара была вместе 10 лет. Актриса недавно вернулась из Доминиканской республики, где снималась в комедии «Свадьба по залёту» с Джошем Дюамелем.

Лопес и Аффлек были обручены в 2002 году и расстались в начале 2004-го. Лопес называла уход Аффлека причиной своего «впервые разбитого сердца». Актёры вместе снимались в мелодрамах «Джильи» и «Девушка из Джерси» и носили прозвище Беннифер.

В январе этого года Аффлек расстался с актрисой Аной де Армас. В начале 2022 года с их участием должен выйти триллер «Глубокие воды». У него также есть трое детей от брака с Дженнифер Гарнер (развелись в 2017-м).

Jennifer Lopez and Ben Affleck hanging out after Alex Rodriguez split https://t.co/FXT9eJ8zE4 pic.twitter.com/TnDxZHNWD5

- Page Six (@PageSix) April 30, 2021

Источник: PageSix


Источник: film.ru
22:43
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...