Одна из соавторов, режиссёров и продюсеров сериала «Поза» Джанет Мокк выступила с обличительной речь

Одна из соавторов, режиссёров и продюсеров сериала «Поза» Джанет Мокк выступила с обличительной речь

Одна из соавторов, режиссёров и продюсеров сериала «Поза» Джанет Мокк выступила с обличительной речью на премьере третьего и финального сезона в Нью-Йорке. Детали произошедшего сообщил портал PageSix.

Мокк выразила недовольство низкой оплатой своего труда, раскритиковала качество сценариев и создателя «Позы» Райана Мёрфи в частности.

«Почему я зарабатываю за одну серию 40 тыс. долларов? Я зла. На**й Голливуд… Неприятно это слышать? Так и должно быть. Вас должно, б***ь, трясти от страха. Вот что значит говорить правду. «Поза» об этом же», - сказала Мокк во время 15-минутной речи.

Она также призналась в совершённой на съёмках проекта измене. Бойфренд Мокк, актёр Анхель Бисмарк Куриель, исполняющий в «Позе» роль Эстебана, находился в это время в зале. «Сегодня я думала отпустить тебя, Анхель. Думала, но потом решила: ну подумаешь, потр***лась с кем-то из съёмочной группы. Терять тебя я не собираюсь».

Мокк, являясь транс-персоной, саркастично высказалась о «благих» намерениях авторов «Позы»: «Это всего лишь сериал, но каждому так важно “наделить возможностью темнокожих транс-женщин”, только потому что это хорошо звучит. Вам комфортно говорить так, потому что никто не скажет вам правду в лицо. Вы растоптали нас».

Сразу после речи стало известно, что телеканал ABC отменил запланированное интервью с Мок в рамках утреннего шоу Good Mornng America. Ни Мокк, ни руководство канала решение не прокомментировали.

Третий и заключительный сезон «Позы» стартует в это воскресенье, 2 мая. Сюжет рассказывает о культуре подпольных дрэг-балов и жизни транс-героев. В касте сериала вернутся Билли Портер, ЭмДжей Родригес, Индия Мур и другие.

Источник: Page Six


Источник: film.ru
23:12
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...