Хью Джекман опубликовал в соцсетях видеообращение к Райану Рейнольдсу. Актёр продолжил шуточную враж

Хью Джекман опубликовал в соцсетях видеообращение к Райану Рейнольдсу. Актёр продолжил шуточную враж

Хью Джекман опубликовал в соцсетях видеообращение к Райану Рейнольдсу. Актёр продолжил шуточную вражду и попросился на роль полицейского в триквеле «Дэдпула».

На видео к Джекману подходит полицейский из Нью-Йорка Джон Добковски. Убедившись, что его не намерены штрафовать, Джекман просит Добковски обратиться к Рейнольдсу.

«Привет, Райан. Ты должен нанять этого чувака (Джекмана) на работу, даже если это десятиминутное камео. Будет супер. Фильм выйдет классным, потрясным, взорвёт бокc-офис». Добковски пообещал оштрафовать Рейнольдса, если тот его ослушается.

Officer Dobkowski is doling out incredibly smart career advice for @VancityReynolds. Sharing is caring. pic.twitter.com/r4LWBohQEM

- Hugh Jackman (@RealHughJackman) May 1, 2021

История «вражды» Джекмана и Рейнольдса восходит к 2008 году и съёмкам сольного фильма про «Росомаху». Актёры также всячески иронизировали над титулами «Самых сексуальных мужчин», которые достались им обоим в 2008 и 2010 годах от журнала People.

Зимой 2019 года Джекман и Джейк Джилленхол разыграли Рейнольдса, сказав ему прийти на вечеринку в уродливом рождественском свитере. В итоге Райан был единственным, кто соблюдал дресс-код.

После приобретения студии Fox производством «Дэдпула 3» занимается Disney. В руководстве пообещали оставить фильму «взрослый» рейтинг R, несмотря на семейную ориентированность компании.

В январе этого года президент Marvel Studios Кевин Файги подтвердил запуск производства, добавив, что Рейнольдс курирует написание сценария. Файги также отметил, что съёмки вряд ли начнутся в этом году. Дата релиза остаётся нераскрытой.


Источник: film.ru
23:13
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...