Создатель сериала «Атланта» Дональд Гловер рассказал, когда планируется релиз третьего сезона. По ег

Создатель сериала «Атланта» Дональд Гловер рассказал, когда планируется релиз третьего сезона. По ег

Создатель сериала «Атланта» Дональд Гловер рассказал, когда планируется релиз третьего сезона. По его словам, фанаты смогут увидеть его в начале следующего года.

Гловер обратился к своим подписчикам в твиттере голосовым сообщением, которое позднее удалил. Дополнительно он сообщил, что работает над трилогией полнометражных фильмов, сюжет которых держится в секрете.

В начале апреля Гловер объявил о начале съёмок третьего сезона, который выйдет на кабельном канале FX. «Атланта» рассказывает о двух кузенах, соревнующихся за звание главного рэп-исполнителя в городе. Помимо этого, герои Эрн (Гловер) и Альфред (Брайан Тайри Генри) пытаются уладить проблемы в семье, что только усугубляет ситуацию.

В касте сериала также заняты Лакит Стэнфилд и Зази Битц. За работу над первым сезоном «Атланты» Гловер получил две премии «Эмми» (как актёр и режиссёр) и два «Золотых глобуса». Сейчас он работает над телеремейком «Мистера и миссис Смит» для Amazon совместьо с Фиби Уоллер-Бридж («Дрянь»).

Гловер также известен под псевдонимом Childish Gambino. Музыкальные проекты, включая песню "This Is America", принесли ему пять статуэток «Грэмми». Его новый альбом, анонсированный в начале этого года, даты выхода пока не имеет.

Источник: ComingSoon.net


Источник: film.ru
23:13
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...