Алекс Джанин из The Wall Street Journal поделилась в своём Twitter историей, покорившей пользователе

Алекс Джанин из The Wall Street Journal поделилась в своём Twitter историей, покорившей пользователе

Алекс Джанин из The Wall Street Journal поделилась в своём Twitter историей, покорившей пользователей Интернета. Девушка рассказала, как переносила вещи из нью-йоркской квартиры во время переезда, и тут к ней подошёл случайный прохожий, который спросил, где находится ближайший велопрокат. Затем он подхватил у неё горшки с цветами и начал помогать носить вещи. Незнакомцем оказался Вуди Харрельсон.

«Вуди Харрельсон сегодня помог нам съехать из нашей квартиры. Люблю тебя, Нью-Йорк», - пишет девушка.

YES I am aware that my fiddle leaf is basically dead. And yes, Woody did tell me I should water it more.

- Alex Janin (@AlexLJanin) May 2, 2021

По словам девушке, поначалу она отказывалась от помощи, но Вуди настоял. Также она отметила, что он посоветовал ей поливать почаще один из цветов, который практически умер.

К моменту написания новости твит Джанин репостнуло почти 25 тысяч человек, и он собрал уже 560 млн лайков. Комментаторы принялись вспоминать и другие милые истории с Харрельсоном, который всегда был очень простым человеком, несмотря на свой звёздный статус. Одна из девушек рассказала, как тот приходил в спортзал без охраны и тренировался вместе со всеми.

Woody Harrelson is a phenomenal human being. Whenever he films in Atlanta he would just show up at the gym no security and get his workout in. Unlike many less known or popular actors….

- GREATNESS REALIZED Pariah, yet stay in the loop (@awthentix) May 2, 2021
Источник: film.ru
00:13
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...