Студия Warner Bros. официально запустила кастинг темнокожих актёров на главную роль в сольном фильме

Студия Warner Bros. официально запустила кастинг темнокожих актёров на главную роль в сольном фильме

Студия Warner Bros. официально запустила кастинг темнокожих актёров на главную роль в сольном фильме о Супермене. По сообщениям The Hollywood Reporter, проект не будет относиться к вселенной DC.

Сценарий фильма напишет литературный автор Та-Нехиси Коутс. Инсайдеры утверждают: действие сюжета развёрнется в XX веке, а сама история и стилистика будут восходить к традиционным комиксам DC, с покинутым Криптоном и дальнейшим прибытием героя на Землю.

От роли уже отказался Майкл Б. Джордан, заявивший в апреле, что будет «просто наблюдать» за процессом. Параллельно с кастингом идёт поиск режиссёра, который тоже будет темнокожим. Среди возможных кандидатур называют имена лауреата «Оскара» Барри Дженкинса («Лунный свет»), Реджины Кинг («Одна ночь в Майами»), Стивена Кэйпла-младшего («Крид 2»), Шаки Кинга («Иуда и чёрный мессия») и др. Одним из продюсеров фильма выступит Джей Джей Абрамс.

К вселенной DC не относятся предстоящий «Бэтмен» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном, «Джокер» и его сиквел, а также сериальный спин-офф «Полиция Готэма» (Gotham PD) от HBO Max. В остальных картинах герои и их разные версии могут сосуществовать и общаться друг с другом.

Ранее Супермена Генри Кавилл. Это случалось в сольном «Человеке из стали», «Бэтмене против Супермена» и «Лиге справедливости» Зака Снайдера. В 2006-м году у Брайана Сингера в «Возвращении Супермена» роль исполнял Брэндон Рут.

Источник: The Hollywood Reporter


Источник: film.ru
00:43
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...