Гарри Стайлс, Эмма Коррин и Дэвид Доусон были замечены в британском городе Уэртинг на съёмках фильма

Гарри Стайлс, Эмма Коррин и Дэвид Доусон были замечены в британском городе Уэртинг на съёмках фильма

Гарри Стайлс, Эмма Коррин и Дэвид Доусон были замечены в британском городе Уэртинг на съёмках фильма «Мой полицейский». Сюжет драмы повествует о запретной любви полицейского и музейного смотрителя в Лондоне 1950-х годов.

Стайлс («Дюнкерк») и Коррин («Корона») играют молодую замужнюю пару Тома и Мэрион. Параллельно у Тома завязываются отношения с Патриком, которых разделяют культурные предпосылки и жёсткие социальные нормы того времени. Спустя десятки лет всем троим, уже пожилым героям предстоит встретиться и вспомнить разрушительный роман.

Режиссёром фильма выступает Майкл Грандэйдж («Гений» с Джудом Лоу). Лента основана на одноимённом романе Бетан Робертс 2012 года. Производство курирует Amazon Studios. Точная дата выхода «Полицейского» остаётся неизвестной.

Стайлс недавно закончил сниматься в триллере Оливии Уайлд «Не волнуйся, солнышко», на площадке которого у него завязался роман с Уайлд. За роль принцессы Дианы в «Короне» Коррин получила премию «Золотой глобус». Актриса также готовится к новой экранизации «Любовника леди Чаттерлей».

Harry Styles and Emma Corrin on the set of #MyPoliceman pic.twitter.com/HkJ4pt23Xg

- Film Updates (@TheFilmUpdates) May 4, 2021

Harry Styles and David Dawson on the set of #MyPoliceman pic.twitter.com/ow9JkT21cl

- Film Updates (@TheFilmUpdates) May 4, 2021

Источник: Daily Mail


Источник: film.ru
00:43
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...