Один из исполнителей роли Человека-паука Эндрю Гарфилд исключил своё появление в фильме «Нет пути до

Один из исполнителей роли Человека-паука Эндрю Гарфилд исключил своё появление в фильме «Нет пути до

Один из исполнителей роли Человека-паука Эндрю Гарфилд исключил своё появление в фильме «Нет пути домой». Об этом он рассказал в подкасте Happy Sad Confused Джоша Хоровица.

Ранее фанаты утверждали, что сюжет фильма будет развиваться в Мултьтивселенной. Это означало бы потенциальное возвращение в каст двух других Пауков: Тоби Магуайра из оригинальной трилогии Сэма Рэйми и Гарфилда из «Нового Человека-паука». Последний, впрочем, звонка от продюсеров с предложением вернуться так и не получил.

В интервью Гарфилд заявил: «У меня есть твиттер-аккаунт, и иногда я вижу, как часто в тренды выходит Человек-паук, люди постоянно с ума сходят из-за любой вещи, и я такой: “Ребят…”. Хотел бы обратиться ко всем, чтобы порекомендовать расслабиться. Никакого звонка мне не поступало. Я бы его давно получил к этому моменту».

Гарфилд воплощал Паука в 2012 и 2014 годах. Оба фильма с его участием не получили успешной критики и слабо проявили себя в прокате. Своё участие в «Нет пути домой» официально подтвердили Альфред Молина (Доктор Осьминог) и Джейми Фокс (Электро).

Премьера фильма в России намечена на 16 декабря 2021 года.

Andrew Garfield is ready to talk about those rumors about his return as Spider-Man. You might be surprised to see what he has to say. Watch the full interview on the brand new #happysadconfused patreon! https://t.co/e84Wokl1SQ pic.twitter.com/Civpe3Am5p

- Josh Horowitz (@joshuahorowitz) May 4, 2021
Источник: film.ru
00:43
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...