По сообщениям твиттер-аккаунта Film Updates, главную песню к саундтреку диснеевской «Круэлле» исполн

По сообщениям твиттер-аккаунта Film Updates, главную песню к саундтреку диснеевской «Круэлле» исполн

По сообщениям твиттер-аккаунта Film Updates, главную песню к саундтреку диснеевской «Круэлле» исполнит британская группа Florence and The Machine во главе с Флоренс Уэлч.

Сингл под названием "Call Me Cruella" выйдет уже этом месяце. Сама «Круэлла» с Эммой Стоун будет доступна на стриминговом сервисе Disney+ с 28 мая. В российских кинотеатрах прокат начнётся 3 июня.

В руководстве студии и в самом коллективе информацию не прокомментирровали. Уэлч и её команда регулярно сочиняют музыку к проектам в кино и на телевидении. Среди наиболее известных примеров: “Wish That You Were Here” («Дом странных детей мисс Перегрин» Тима Бёртона), “Breath of Life” («Белоснежка и охотник»), “Jenny of Oldstones” (восьмой сезон «Игры престолов»).

На прошлой неделе стало известно, что Уэлч запишет саундтрек театральной адаптации «Великого Гэтсби» для бродвейской сцены. Соавтором выступит пианист Doveman (Томас Бартлетт). Это не первый случай обращения певицы к американской классике Ф. Скотта Фицджеральда: в фильме 2013 года с Леонардо ДиКаприо была использована композиция Уэлч “Over the Love”.

Florence + the Machine has recorded a song titled “Call Me Cruella” for the soundtrack to #Cruella starring Emma Stone.

Written by Florence and Nicholas Britell, it will be released as a single later this month. pic.twitter.com/Ux8pigVXgl

- Film Updates (@TheFilmUpdates) May 4, 2021
Источник: film.ru
01:12
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...