Блейк Лайвли и сценаристка Диабло Коуди («Джуно») поработают над экранизацией комикса «Леди-киллер»

Блейк Лайвли и сценаристка Диабло Коуди («Джуно») поработают над экранизацией комикса «Леди-киллер»

Блейк Лайвли и сценаристка Диабло Коуди («Джуно») поработают над экранизацией комикса «Леди-киллер» (The Lady Killer). Фильм выйдет на Netflix.

Лайвли исполнит роли Джози Шуллер, примерной домохозяйки, живущей в Америке 1950-х годов. По ночам, когда от семейных забот можно отдохнуть, Джози выполняет заказные убийства, получая от этого удовольствие.

Основой для ленты станет одноимённый комикс Жоэль Джонс и Джейми С. Рича, выпущенный издательством Dark Horse в 2015 году. Под их баннером на Netflix также выходили сериал «Академия “Амбрелла”» с Эллиотом Пейджем и триллер «Полярный» с Мадсом Миккельсеном.

У фильма пока нет режиссёра и ориентировочной даты релиза. Коуди является обладательницей «Оскара» за лучший оригинальный сценарий к «Джуно». Она также являлась соавторкой текста к биографическому фильму о Мадонне, но выбыла из проекта из-за творческих разногласий.

Лайвли известна по сериалу «Сплетница», фильмам «Век Адалин», «Простая просьба», «Отмель» и недавней «Ритм-секции». В проекте у Лайвли ещё одна экранизация, «Секрет мужа» от создательницы «Большой маленькой лжи» Линн Мориарти.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
01:12
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...