В интервью Variety восьмикратная номинантка на премию «Оскар» Гленн Клоуз анонсировала возможное воз

В интервью Variety восьмикратная номинантка на премию «Оскар» Гленн Клоуз анонсировала возможное воз

В интервью Variety восьмикратная номинантка на премию «Оскар» Гленн Клоуз анонсировала возможное возвращение к культовому образу злодейки Круэллы Де Виль из фильма «101 далматинец». Актриса также поделилась идеей для возможного сиквела.

«У меня есть отличная история для моей Круэллы. Круэлла приезжает в Нью-Йорк и пропадает в канализации», - сказала Клоуз. О других деталях актриса не сообщила.

Клоуз играла антагонистку со страстью к пятнам дважды: в полнометражных «101 далматинце» 1996 года и сиквеле «102 далматинца» 2000-го. Образ коварной охотницы за пятнами принёс ей номинацию на «Золотой глобус».

Сольная «Круэлла» о начале её злодейского пути выйдет в конце мая на сервисе Disney+ и 3 июня в российских кинотеатрах. Роль исполнит Эмма Стоун, а действие сюжета будет разворачиваться в мире высокой моды Лондона 1970-х.

Параллельно Клоуз работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла «Бульвар Сансет» на музыку Эндрю Ллойда Уэббера. За роль Нормы Десмонд Клоуз получила премию «Тони» (театральный аналог «Оскара»). Проект находится в разработке с конца 1990-х; в разное время Десмонд могли сыграть Мадонна, Мерил Стрип и другие известные актрисы.

В этом году Клоуз получила свою восьмую номинацию на «Оскар» за фильм «Элегия Хиллбилли». В 2021-м с её участием выйдут драма о наркозависимости «Четыре хороших дня» с Милой Кунис и научно-фантастический проект Apple «Лебединая песня» с Махершалой Али.

Источник: Variety


Источник: film.ru
01:13
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...