Британская актриса Ханна Джон-Кэймен исполнит главную роль в сольном фильме о Рыжей Соне. Новость эк

Британская актриса Ханна Джон-Кэймен исполнит главную роль в сольном фильме о Рыжей Соне. Новость эк

Британская актриса Ханна Джон-Кэймен исполнит главную роль в сольном фильме о Рыжей Соне. Новость эксклюзивно сообщил The Hollywood Reporter.

Джон-Кэймен наиболее известна по участию в сиквеле «Человека-муравья», «Первому игроку приготовиться» Стивена Спилберга, «Ларе Крофт» с Алисией Викандер и мини-сериалу Netflix «Незнакомец».

Режиссёром новой «Рыжей Сони» выступит создательница сериала «Очевидное» Джилл Солоуэй. «Ханна крайне талантливая актриса, за которой мы следили долгие годы, и она является воплощением Красной Сони. Её диапазон, эмоциональность и сила полностью соответствуют тем качествам, которые мы искали, и нам не терпится отправиться в это путешествие», - отметила Солоуэй в интервью THR.

Рыжая Соня была создана художниками студий Marvel и Dinamite Entertainment в начале 1970-х, в дополнение к персонажу Конану-варвару. Позднее авторы обособили героиню, сделав про неё отдельную серию. В предыстории героини сказано, что та была жестоко изнасилована разбойниками в детстве (те также убили её семью), и всю свою жизнь посвятила отмщению.

Наиболее известной и единственной экранизацией комиксов про Рыжую Соню является фильм 1985 года с Бриджит Нильсен и Арнольдом Шварценеггером в роли Конана. Фильм провалился в прокате, но стал культовой классикой. Героиню также должна была исполнить Роуз МакГоун, но в итоге от этой версии было решено отказаться.

К новой ленте для студии Millennium изначально в качестве режиссёр был приписан Брайан Сингер («Люди Икс», «Богемская рапсодия»). Однако из-за скандала, связанного с совращением малолетних, продюсеры во главе с Ави Лернером отстранили Сингера от работы. Вместо него была приглашена Солоуэй, которая также напишет сценарий ленты. Точная дата релиза не сообщается.

Источник: THR


Источник: film.ru
01:13
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...