На шоу “Good Morning Britain” актриса Шэрон Стоун поделилась ощущениями, случившимися с

На шоу “Good Morning Britain” актриса Шэрон Стоун поделилась ощущениями, случившимися с

На шоу “Good Morning Britain” актриса Шэрон Стоун поделилась ощущениями, случившимися с ней во время инсульта в 2001 году.

«У меня был опыт клинической смерти, и люди описывают это состояние по-разному. Одни рассуждают с научной точки зрения, а другие с духовной. Я же беру в расчет обе эти версии», - говорит Стоун.

«Когда это случилось со мной, я ощутила все эти вещи, о которых обычно говорят люди, вроде света в конце тоннеля и чувства, будто вы покидаете свое тело. У меня было ощущение, что я общаюсь с людьми, которые ушли до меня. Это какое-то эфемерное чувство: у нас не было диалога как такового, но присутствовало понимание, что мы общаемся», - пояснила актриса.

Стоун также всопмнила, как личный врач сутками вводил ей в организм синтетический героин и отказывался объяснять возможные последствия диагностической операции на мозге: «Он кричал, что получил факс от журнала People. В тот момент я поняла, что мне придется его уволить, потому что его больше интересует факс, чем операция на мозге своего пациента».

Другие обстоятельства инсульта Стоун рассказывает в своих мемуарах "The Beauty of Living Twice", вышедших в конце марта. Несколько глав книги она посвятила сексуальным домогательствам, случившимся в её карьере и нормализованным в Голливуде.

Источники: Mirror, Сплетник


Источник: film.ru
01:43
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...