На этой неделе сразу две голливудские звезды угодили в рекомендации тиктока и тренды твиттера. Бен А

На этой неделе сразу две голливудские звезды угодили в рекомендации тиктока и тренды твиттера. Бен А

На этой неделе сразу две голливудские звезды угодили в рекомендации тиктока и тренды твиттера. Бен Аффлек и Мэттью Перри захотели пообщаться с девушками на платформе для знакомств Raya - в итоге часть разговоров оказалась в интернете.

Raya является популярным закрытым сервисом для элитных пользователей, в том числе знаменитостей. Видео с Аффлеком опубликовала тикток-пользовательница Нивин Джей. По её словам, Аффлек «замэтчился» (совпал интересами - прим. ред) с ней, но та не поверила, что профиль актёра подлинный, и отказала ему в дальнейшем знакомстве.

Тогда Аффлек прислал ей личное видео: «Нивин, почему ты проигнорировала меня? Это же я», - недоумевал 48-летний актёр. По данным Page Six, Аффлек после развода с Дженнифер Гарнер регулярно пользуется Raya, как минимум с 2019 года. На прошлой неделе в Сеть попали его совместные снимки с Дженнифер Лопез. Пара была жената с 2002 по 2004 год.

Звезда сериала «Друзья» Мэттью Перри решил пообщаться с 19-летней Кейт Харалсон. 51-летний актёр попросил Кейт сразу перейти из Raya в FaceTime и поближе узнать друг друга. В коротком видео можно услышать, как Перри задаёт Кейт «20 вопросов» (классическая разговорная игра). «Я такого же возраста, как твой отец?», разборчиво спрашивает Перри.

После публикации Харалсон подверглась буллингу: девушку начали порицать за выставление актёра в дурном свете. Та ответила, что своим видео хотела обратить предостеречь молодых девушек и продемонстрировать разницу в возрасте.

Харалсон также заявила, что вопросы Перри не имели сексуального характера. Она добавила, что не смотрела ни одной серии «Друзей» и узнала о том, кто такой Перри, уже после видеочата. Сейчас её аккаунт в тиктоке закрыт настройками приватности.

Некоторые коллеги актёров по бизнесу осудили решение пообщаться с молодыми девушками в дейтинг-приложении. Так, например, модель Крисси Тиген заявила, что оба видео «криповые». «Вы оба неправы, поздравляю», написала она в твиттере.

Ей вторила правозащитница и актриса сериала «В лучшем мире» Джамила Джамил: «Как-то раз я сказала своему *хорошему другу* Бену Аффлеку не преследовать девушек в инстаграме и не говорить им "Это я" сравни мафиози».

@nivinejay

Sorry Ben #raya #benaffleck #dating #fyp

♬ original sound - Amir Yass

Источник: Page Six


Источник: film.ru
01:43
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...